30. Oktober 2018

1. Klasse Projektwoche Sinne erleben 2018

Die ersten Klassen hatten das Thema in der Projektwoche „Sinnen erleben“ am 22 bis 24.10 gehabt. Die ersten Klassen haben am Montag Malen-Musik, Stempeln-Kirschsäckien und Theorie. Am Dienstag haben wir die Sinnesstation, Schmecken + Riechen und Turnen- Blind. Am letzten Tag waren wir im Motourikpark, Windsurfen und Parkour. Wir haben die verschieden Sinnesorgane ausprobiert so wie öhren, sehen, riechen, usw. Sie haben uns die verschiedenen Sinnesorgane besser aber auch leicht beschrieben. Die lustigsten Sinnesorgane waren die Augen, die Nase und das Blind Turnen. Es war ein lustiges und spannendes Projekt und wir konnten viel lernen und viel Spaß gehabt haben.