30. Oktober 2018

3. Klassen Projekttage: Fähigkeiten – Fertigkeiten – Talente

Vom 22. – 24. Oktober fanden die Projekttage der 3. Klassen statt. Der erste Tag wurde nach dem Thema „Theater“ gestaltet. So gab es für die 3a einen Theaterworkshop mit Spielen und kurzen Sketches geleitet von Ewald Dworak, während die 3b auf das heurige Hirtenspiel vorbereitet wurde.

Auch am zweiten Tag wurde es spannend, als eine „Straße der Fähigkeiten“ aufgebaut wurde. Dies war ein Stationenbetrieb bei dem man seine eigenen Fähigkeiten austesten konnte. So gab es Stationen bei welchen man Balance, Geduld und Durchhaltevermögen brauchte.

Am letzten Tag durften die Schüler/Schülerinnen im Computerraum einen „Fähigkeiten-Stern“ erschaffen, welcher danach ausgedruckt wurde. Auch in den letzten Stunden wurde es nicht langweilig, als wir mit Carina Çurk Spiele spielten.

Alles in allem war es ein sehr lustiges Projekt und ich glaube, wir haben alle etwas über uns gelernt.

Hier geht’s zu den Fotos