13. März 2020

AMS- Schulwettbewerb

Die 3b Klasse St. Stefan ob Stainz hat beim diesjährigen AMS-Schulwettbewerb gewonnen. Dabei mussten sie mit einem Plakat ein Foto gestalten, wo sie ihre Stärken präsentierten. Anschließend wurde das Foto hochgeladen. Um den Wettbewerb zu gewinnen, mussten die Schüler und Schülerinnen jeden Tag einmal für ihr Bild im Internet voten. Mithilfe von Freunden und Familie gelang dies auch sehr gut! Obwohl es zuerst nicht sehr gut für die Klasse aussah, landeten sie auf Platz zwei. Die ersten drei Plätze jedes Bundeslandes gingen zu einer Fachjury, die die 3b als Gewinner kürten! Der Hauptpreis von 500€ ging in die Klassenkassa, damit werden sie einen schönen Klassenausflug unternehmen.