6. November 2018

Ausflug zum Crosslauf

Am 18.10.2018 fuhren 23 Schüler und Schülerinnen der NMS St.Stefan ob Stainz mit den Lehrerinnen Frau Aichholzer und Frau Nöhrer zum Crosslauf. Der fand auf einem Fußballplatz im Koralmstadion in Deutschlandsberg statt. Um 08:15 Uhr fuhr der Bus los. Nachdem wir angekommen waren, gingen wir zur Startnummernausgabe. Wir hatten danach noch genug Zeit, um uns aufzuwärmen. Nachdem die Volksschüler gelaufen waren, kamen die NMS Schüler dran. Der erste Lauf der NMS startete um 10:30 Uhr. Das war der Lauf für die Mädchen des Jahrgangs 2007/2008. Da konnten wir leider nicht mitlaufen, da es einen Ausfall gab und wir in Viererstaffeln laufen mussten. Als nächsten kam der Lauf für die Jungs 2007/2008. Und so ging es weiter. Immer zuerst die Mädchen, dann die Jungs des jeweiligen Jahrgangs. Dann kam die Siegerehrung. Wir gewannen leider nichts, sind aber trotzdem stolz auf uns. Es war ein lustiger Ausflug und wir hatten viel Spaß.