23. Oktober 2017

Crosslauf 2017

Am Freitag dem 20.10.2017 fuhren einige Schülerinnen und Schüler der 2. bis 4. Klassen nach Deutschlandsberg zum Fußballplatz der HLW. Als erstes waren die Altersgruppen der Volksschule dran. Danach kam die Siegerehrung der VS. Nach einer kurzen Pause fingen wir mit dem Jahrgang 2006/2007 an. Dort liefen von unserer Schule liefen Samuel, Kilian, Alexander und Gregor aus der 2. Klasse und haben den 5.Platz belegt. Im Anschluss liefen Jasmin, Valerie, Sarah und Katharina aus der dritten Klasse und erreichten den 4.Rang. Nachdem wir eine kleine Trinkpause eingelegt hatten, liefen Lukas, Sebastian (2.)Thomas (3.)und Dominik (4.) und erreichten den 5. Rang. Als letztes liefen die Schulmannschaften und in unserem Team waren Klara, Nadine, Johanna, Phillip und Lukas. Dieses Team erreichte den 5.Platz.

Herzliche Gratulation zu diesen tollen Erfolgen!!