12. Mai 2018

Englisch- und Sportcamp

In der Woche vom 23. – 27.April fuhren die 4.Klassen zu einem Englisch- und Sportcamp nach Oberösterreich in Lachstatt. Als wir zu Mittag ankamen wurden uns die Zimmer zugeteilt und wir haben gemeinsam Mittag gegessen. Nach dem Mittagessen wurden wir in 3 Gruppen aufgeteilt, die Gruppen hießen: Team Washington D.C., Team Miami und Team New York. Nach der Gruppenaufteilung startete unser Programm mit einer Camp Tour.

Jeden Vormittag waren wir in den Klassen und hatten Workshops, lernten über die USA und arbeiteten an unseren Präsentationen. Unsere Nachmittage bestanden aus sportlichen Dingen wie z.B.: Games & Quizzes, Lacrosse, Raketen bauen, Baseball, Indoor-, Outdoor-Olympics.

Nach dem Abendessen wurde das Programm mit einem Western-Spiel, Lagerfeuer, Disco und andere lustigen Sachen fortgesetzt.