20. September 2019

Eröffnungsfeier des Neuen Turnsaals

Am 20. September, rechtzeitig zu Schulbeginn wurde die NMS St. Stefan wiedereröffnet. Ab 14:00 Uhr war der Einlass, der Neubau wurde bewundert und bestaunt. Viele unserer Schülerinnen und Schüler haben bei unserer Feier etwas beigetragen. Als Einleitung tanzte die 4b Klasse einen Reifentanz, bevor der Bürgermeister Stephan Oswald das Wort erhielt. Auch unser Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer sprach einige Worte und dankte dem Bürgermeister für die Einladung. In der Mitte der Feier führte die 3b Klasse ein humorvolles und ironisches Theater auf, in dem es um den Schulalltag ging.  Am Ende der Feier sang der Schulchor Smiling Voxx „An Tagen wie diesen‘‘.