17. April 2017

Jonas Lazarus wieder Känguru Champion

Zum vierten Mal hintereinander konnte Jonas Lazarus beim Mathematik-Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ die Schulwertung für sich entscheiden. Mit einer überragenden Leistung setzte er sich nicht nur weit vor seinen Mitschülerinnen und Mitschülern ab sondern mischt auch wieder in der Landeswertung ganz weit vorne mit.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle auch an Kollegin Marija Gschaider-Kraner, die in teils mühevoller Kleinstarbeit die Prüfungsunterlagen für Jonas vorbereitet hat. Er hat aufgrund seiner visuellen Beeinträchtigung spezielle Unterlagen (in Blindenschrift, Quellkopien für dreidimensionale Darstellungen, etc.) erhalten.

Wir gratulieren herzlich und freuen uns schon auf die landesweite Auswertung.