6. Februar 2018

Polytechnische Schule Stainz

Wir sind nun in der 4. Klasse und es wird Zeit sich mit seiner beruflichen Zukunft zu beschäftigen und erwachsen zu werden.

Um uns weiter über unsere Möglichkeiten zu informieren, waren die beiden 4. Klassen am 6.2.2018 beim Tag der offenen Tür in der Polytechnischen Schule Stainz.

Zuerst wurde uns sehr ausführlich erklärt, was hier gemacht bzw. angeboten wird. Später wurden wir in 3 Gruppen eingeteilt. Wir durften uns in der Schule drei Räume anschauen: den Werkraum, die Metallwerkstatt und eine Klasse mit vielen verschiedenen Stationen, die von den Schülerinnen und Schülern des Poly Stainz vorgestellt wurden. Zum Schluss bekamen wir Hotdogs zum Essen.