13. März 2020

Workshop „Abenteuer Liebe“

Am 26. 2. 2020 nahmen die 4. Klassen am Workshop „Abenteuer Liebe“ teil. Dazu wurden die Jungs und die Mädchen in unterschiedliche Gruppen geteilt, damit sie so offen wie möglich miteinander reden konnten. Vieles was sie im Workshop machten, hatten sie schon im Biologie- Unterricht durchgemacht, aber es kamen einige sehr interessante Informationen dazu. Fragen durften natürlich jederzeit gestellt werden und so wurden einige Mythen richtiggestellt. Außerdem durfte man auch seine eigenen Erfahrungen mit der Gruppe teilen, denn alles musste unter ihnen bleiben. Den SchülerInnen hat es sehr gut gefallen und sie empfehlen das Projekt weiter.